Птицы
Валетом или конём,
Предугадывать предусмотрительность
Заученной фразы "Мы будем вдвоём".
В привычку укоров покорность,
Исключением - признаний резня.
Жаворонки, вороны, совы...
Я - птица Додо, ты - птица Дада.
Переплетены в перелёты,
Сложи свои крылья и жди.
Огарком теплится лето,
Но уже обещали дожди.
Свидетельство о публикации №103111101006
Дальше - действительно, будет сложнее!
вот!
")
Ёrsh 17.11.2003 15:26 Заявить о нарушении