Б. Г

Любовь и рок,
И блюз, и фолк,
И философия бомжа,
И хиппи, и трава-ганжа.
Он - гений высшей чистоты,
Он - мастер чистой высоты.
Он - лучший музыкант, поет.
Но гордо я скажу в ответ,
Что чем-то схожи мы с Б.Г.
Я тоже, блин, на букву Г. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.