Из невысказанного***
Свинцовый хмурый дождь.
Как будто сказка-небыль –
Мой город без калош.
Безликие витрины
Бесцветной чередой.
Автобусы, машины
И ты – не мой герой.
Как жалко расставаться
С иллюзией любви -
Хоть нам давно не двадцать
И полустерты дни,
Когда мы были вместе
Горел в сердцах огонь.
Но если чашка треснет,
Её уже не тронь!
За поворотом скрылись
И радость, и печаль.
Finita. Мы – чужие.
Отброшена вуаль.
Пусть серый дождь отплачет
Все слёзы за меня.
Мой счёт давно оплачен,
А сдача – вся твоя...
Свидетельство о публикации №103111000991
http://www.stihi.ru/2003/12/01-1436
:-))))))))))))))))
Barbara 18.12.2003 12:06 Заявить о нарушении