***о наболевшем***

Сжимая руками, хватая бушующий воздух
Она прижималась во сне к небесам,
Она задыхалась, понять было сложно
Что манит её к тем мирам.
Рожденная здесь, она понимала,
Подарка нет лучше на свете – чем жить и любить!
Взрослея, в дальнейшем пути она осознала
Подарок ей надо ещё заслужить.
Хватаясь за нити, за знаки, за судьбы…
Идя против ветра, и веря в себя
Она припеваючи  людям отдала
Все то, что рожденной, когда-то впитала в себя….


Рецензии