Праздник

       Шеренга праздников пред нами,
       И Новый год и юбилей,
       8 Марта с Первомаем
       Волнуют сердце всех людей.

       Сегодня день вполне обычный,
       За нефть и газ идем на бой,
       Сибирь взамен на край тепличный
       Мы верно выбрали с тобой.

       Нам суждено любить и строить,
       Растить детей, презреть беду,
       За мир и свет бороться стоит
       И верить в жизнь, в свою страну!

       г.Губкинский
       5.09.2003г.
       27.10.2008г.


Рецензии