И навстречу - в объятия смерти!

И навстречу - в объятия смерти!
Вот и все, чего я хотела...
Ведь ты тоже об этом мечтаешь!
Ты устала, но вслух не признаешь...
Твоя дочь слишком взрослая - слабая.
Возражаешь, что это неправильно...
Не удержишь, не спрячешь - я выбрала
Свою жизнь (слишком может быть длинную...).
Мы уставшие. Ждем и надеемся,
Что на небе когда-нибудь встретимся.
Все так просто... Ну что? Ты решаешься?
Я-то слабая! Я-то отчаялась!!
А ты снова мечтаешь-надеешься.
Но, пойми, ничего не изменится!
И прощай... Не спросив разрешения
Прожила я всего лишь мгновение...


Рецензии
Зачиталась я твоими стихами, они прекрасны.

Эдельвейс   06.02.2004 23:38     Заявить о нарушении
Это здорово! Спасибо большое!

Аня Погодина   07.02.2004 10:35   Заявить о нарушении