СЫНУ
Я где-то над тобой, а мама далеко,
Как странно все бывает в этом мире,
Куда-то все летим и всем нам не легко.
Нам не легко понять маршрут и смысл дороги,
Заметить в круговерти бытия
Приметы истины, а горький миг тревоги -
Преодолеть и так найти себя.
И сколько их, доверчивых и строгих,
Презрев покой и грошевой уют,
Ломают страх и отбивают ноги,
А вслед за ними города встают!
26 марта 2001г.
13час.20мин.
P.S. Летим над Кировской обл.,
рейс Ноябрьск-Москва
Свидетельство о публикации №103111000955
Всего то в 2-3 бардовских песнях встречается)
Никому Не Говори 10.11.2003 20:56 Заявить о нарушении