Загранью снов - реальность сфер...

За гранью снов - реальность сфер
Без имени и пошлых фраз,
И волшебство абстрактных вер,
Что мы не где-то, а сейчас.

Иллюзий хор поёт хвалу
Реальности твоей-моей....


Рецензии