Мы чужие

 

1.Не за что я не поверю,что со мною рядом был
 Навсегда в открытой двери ты расстаял словно дым...
 Как вчера я шёпот помню сладких губ твоих во сне
 Как впервые ночью тёмной прикоснулся ты ко мне

 Припев:
 Tам...где осталась наша любовь
 Вырастают чувства вновь,но совсем другие...
 Нет! не забуду тебя никогда-изменили нас года-
 Мы теперь чужие...мы чужие!

 2.Почему судьба жестока?-мы доверились судьбе,
 А она зарядом тока прикоснулась лишь к тебе.
 И заряженный судьбою ты летал в мечтах своих
 Со своей чужой любовью ты летал в краях чужих...!




 2003г.


Рецензии