Сгорю сама от своего огня
Среди протертых, онемевших фраз…
Но выйдет ли слезами, вот дилемма,
Все то, что давит в этот поздний час?
Могу подраться, тоже ведь не сложно…
Не важно, с кем, все это – для меня.
Но знаю ведь, что тоже не поможет,
Сгорю сама от своего огня…
Свидетельство о публикации №103111000920