Деревянная флейта и компакт-диски

Помахавши ветвями зелёными,
Я поехал из бани домой.
Мне явился Сильвестор-С-Талонами,
Говорить пожелавши со мной.

"У меня",- говорит,- "конь некормленый,
И нечищеный мой револьверт." -
Со словами такими он сломленный
Достаёт из-за пазух конверт.

У конверта края все подпалены
Зажигалкою словно, хотя,
Прям на нём есть не то подпись Сталина,
А не то и печаль бытия.

А в печали с краями пологими,
Где клубится полуденный смрад,
Огр битву ведёт с Бандерлогими,
Отступая неспешно назад.

И морозно всё утро, и суетно
В поднебесьи летят облака.
Вот уже я плотину снесу, и дно
Вмиг накроет бурляща река...

[10 Samhana, 2003]


Рецензии
весело))
причём здась флейта и диски правда не поняла...

Тото   13.10.2004 17:19     Заявить о нарушении