Ввендиспансере

                1

               Сюда приходят как на казнь
               И хлопают глазами
               Да впору и в штаны накласть
               Пред судьями - врачами

               Но доктора добрей отцов
               Возвысят иль уменьшат?
               Их идеал - стада скопцов
               И мир без грязных женщин

               Хоть это может быть вранье
               Куда ж их засупонят?
               Ведь им негоже как рантье
               Сидеть и стричь купоны

               И на покой еще нельзя
               До пенсии далеко
               О как трудна у них стезя -
               Борьба за быт с пороком.


                2

                И вот я как король
                На необычном троне
                И сам главврач изволь
                Мой пенис мнет в ладонях

                Клистирная труба
                Теперь моя держава
                Сортирная судьба
                Взамен поэта славы

                Когда - то как поэт
                Венеру обожал я
                Ее же кабинет
                Уж лучше бы не знал я

                О добрые врачи-
                Венера и Венерик
                Примите на почин
                Сей пышный панегерик


Рецензии