Ты

О, наважденье, отпусти меня.
Все мои сны наполнены тобою,
Смотри и верь: я вся твоя
И телом, и своей измученной душою.

Что я хочу? Хочу испить до дна
Я чашу с ядом цвета красной розы,
Твой поцелуй, чуть сладкий от вина,
И тихое «люблю» сквозь смех и слезы.

                9 июня 2000 года.


Рецензии