Маленькое грустное стихотворение, написанное в понедельник во вр
Суета.
А потом наступит вечер.
Пустота.
Быстро сделаешь дела.
Как всегда.
Ровно в полночь ляжешь спать.
Не одна.
В одной маленькой стране.
На Земле.
Среди сосен стоит дом.
На холме.
В нем одно окно горит.
Дотемна.
Кто-то очень тебя ждал.
Это я.
Свидетельство о публикации №103111000836
с наилучшими
Кристина Нгуен 10.11.2003 23:16 Заявить о нарушении