Ворожея

      Оплела было милого косами,
      Да косы остригла.
      Сколько месяцев не стерегла,
      Да укрылась лесами.
 
      Через поле на небо метнулась
      Мосты мостить.
      А коли завидно кому,
      Локти кусает пускай.
 
      Что же нужно мне, кроме тебя,
      Как не зависимости?
      Места под солнцем
      В домике из песка,
 
      Зелья заветного,
      Чтобы чуму отвести -
      И баста…
 
      июль 2001


Рецензии