Когда молчишь ты
И нет уж слёз, как в полдень рос,
А горло выдохнуть не смеет,
В глазах стоит немой вопрос.
Без края небо пламенеет
И под тобой горит земля,
То каждый терпит, как умеет...
Рассудок рвётся от руля.
Пусть нет тебе его роднее,
Не для тебя он, знаешь ты,
Но все вокруг тебя беднее -
Ведь без него сердца пусты.
Должна молчать - ты и молчишь,
Но в сердце чудо сохранишь.
Свидетельство о публикации №103111000830
Всегда на сердце грусть
Когда ревную я тебя -
Тогда всегда пожар
Когда же слышу друга весть
Мне радостно вдвойне
Что есть на свете человек
Который дорог мне
Сирена 10.11.2003 20:30 Заявить о нарушении