Питер

      Облаков багряный танец
      Странен в синеве.
      Ах, чахоточный румянец,
      Город на Неве,
      Где по вечеру скучая,
      Курит из окна
      Девочка, еще не зная,
      Что уже больна
      Белизной собачьей розы,
      Кровли крутизной,
      Городом, туберкулезом,
      И немного - мной…
 
      август-октябрь 2001


Рецензии