"Сестра моя жизнь и сегодня в разливе"
            Но горек мой хлеб и ободран мой сад
            Финал доиграв не особо счастливый
            Творец мирозданья объявит мне мат

            Задумчиво перебирая фигуры
            Осмыслю полученный горький урок
            И душу мою золотые лемуры
            Умчат то ли в ад то ли в райский чертог

            Лик светлый того кто сидит одесную
            Закроет слепящая грозная тьма
            И имя господне помянувши всуе
            Завоет астрал мой сошедший с ума.

               


Рецензии