Маше

      Зачем я тебе,
      Мой хороший?
      Мы тысячу лет уже
      Не были вместе.
      У тебя еще
      Будет женщин больше,
      Чем на этом дереве листьев,
      Даже больше
      Больше,
      Чем есть у меня
      Теперь
      Тогда,
      Быть может,
      Поймешь
      Как я
      Больше одной
      Не нужно
 
      Не обижайся:
      Не муж
      Не жена
      Нам
      Это
      Ни к чему.
      Да и не к чему
      Нам…
 
      сентябрь 2001


Рецензии