Кусок мечты из головы на лед...

Кусок мечты из головы на лед –
Уходи!
Разлуки ядом обожгет
По груди.
Комочек сердца словно птицу
В кулак.
Оно не будет больше биться…
Пустяк!
И без него пойду я вновь
Вперед,
Я изгоню тебя из снов –
Пройдет.


Рецензии