И вновь я перестал звонить тебе...
И вновь я перестал звонить тебе, а, значит, снова в неизвестности живу. Но как мне объяснить… Не думай, что не дорожу… Тобой. Твоей возможною любовью. Теплом твоих лучистых карих глаз.
Невысказанной сложной простотою души - спасавшую мою не раз.
© Copyright:
Егор А.Г., 2003
Свидетельство о публикации №103111000809
Рецензии