Вам за борт
От прочитанных стихов.
Мониторы запотели,
От инетовских ассов.
Вторит, учит, ум мой глючит,
Ершем вымыть канитель.
Маску на пол, силой трахнуть,
Иль забросить за плетень.
Уши пухнут от поэтов,
Кто кодирует свой код.
Кто цепляет за описки,
Кол. Садитесь. Вам за борт.
Свидетельство о публикации №103111000807
Не читайте все подряд.
Пожалейте свой компьютер -
Разве мусору он рад? :-)
С приветом,
Мара Киви 21.11.2003 16:17 Заявить о нарушении