Нет я не верю в счастье столь же обманчивое как дым
И в ту любовь что представляется мне как сон в мыслях туманной
Жизнь это горькая явь прежде всего самим с собой в борьбе многогранной
В ней трудно быть сердцем и душой слишком простым
Все то что было и не было нечего путать с чем либо
Это лишь проблески несбыточного в несказанных слезах
В той любви, что молча стыла в безнадежно угасших глазах
В той груди где сердце было леденящей чувствами глыбой
Что же такое мир этот где каждый играет ему отведенную роль
И не уверен в себе я будучи в его объятьях всегда
Знаю я точно откуда взялась с годами наболевшая боль
И не погасла она как та всю ночь напролет светившая звезда
Как же мучительны объятья ее всего более
Видется мне сквозь мечты как воздушная волна качает поле
2003 10 ноября
Свидетельство о публикации №103111000797