1ДУМЫ

                Высокие думы - о смерти
                И грешные мысли - о хлебе
                И белые горы на небе
                И сизые горы вдали

                Простите друзья - за измену
                Простите враги - за доверье
                Простите за горькую цену-
                Зреть Вас распростертой в пыли

                За то что в судьбе мы не властны
                За то что трагично прекрасны
                За то что сгораем бесстрастны
                Простите коль можно простить

                Тяжелые гроздья сирени
                Отбросили резкие тени
                О как мне пожар вдохновений
                В усталой душе погасить

                Уходят века и пустыни
                И звезды над ними остынут
                Но жребий что нами был вынут
                Мы носим до смерти в груди

                За то что любили - простите
                За то что забыли - простите
                Стихи и грехи отпустите
                Пpезpительно - злым 'Уходи


Рецензии