Костер любви

В глазах твоих две искорки горят,
Огонь любви разжечь они хотят.
Тепло костра я нежно поддержу:
Я в пламя радости и счастья подложу,
Добавлю чувственности, таинства, добра,
Немного ревности, желанья и тепла,
Прощенья, жалости, волненья и мечты,
И все, о чем еще мечтаешь ты.
Пусть жаром пышет с ночи до утра
Огонь лишь для меня и для тебя.
Никто не сможет погасить любви.
Гори костер немеркнущий, гори!


Рецензии