Что тебе подарить?

Я хочу тебе подарить
Море ласки, тайфун сладострастья.
В этот век суеты я хочу подарить –
Хоть мгновенье простого счастья.

Не спеши его отвергать,
Отдаваясь делам и заботам.
Разве можно сравнить этот миг
Даже с самой лучшей работой?

Позови меня иногда,
Я приду, все преграды минуя,
Я совсем не боюсь утонуть
В глубине твоего поцелуя.

Обними меня крепче, прижмись,
Забывая о вечной суе,
Загляни в озорные глаза
И поймешь, что тебя люблю я.

Ты подарок этот прими,
Награди меня ласковым взглядом,
Я безумно хочу ощущать,
Что ты где-то со мною рядом.


Рецензии