Послесловие

Наш неудавшийся роман
Похож на выдумку Шекспира.
Моя возвышенная лира
Разбита в шепки об обман.
И рок, искусный режиссер,
Нагромоздил таких сюжетов,
Что пахнет кровью от сонетов,
Тобою брошенных в костер.
Я - своенравна и чиста,
А ты - сговорчив и порочен,
И так неоспоримо - прочен
Твой приговор!Считай до ста
И отвернись от лика смерти.
А хочешь - загляни в глаза...


Рецензии
Ты своенравна и чиста.
А я сговорчив и порочен.
И я заметил, между прочим,
Что явно что-то тут не так. :)

Одиннадцатый   10.11.2003 14:19     Заявить о нарушении