Золотое

Разорвите, разбейте
 - это только тело.
Разнесите его, развейте,
Но марать мое солнце не смейте,
Оно не для вас горело.
Золотое, и я это знаю.
Вы думаете тьма сильнее,
Она его пожирает.
Слепые, вы не знаете,
Тьма остается,
А солнце летит дальше.
Ваши руки цепкие, хорошо держат,
Но не смысл, а мысли ветхие.
Зачем? чтобы было легко бежать?
Пусть мои думы печальны,
И голова склонена набок,
Пока.
Тяжело идти к свету,
Главное дойти до грани,
А потом легко,
Надо только отпустить свою душу,
Высоко…


Рецензии