Кома или жизнь после жизни

По туннелю лечу,
                вдали где-то
Синим оком,
                обрыва тупик.
И слепясь этим
                призрачным светом,
Обернусь я назад
                в этот миг.
Позади все огнем
                вспыхнет красным,
Жаром вдруг на меня
                все дыхнет.
Возвращаться назад
                мне опасно,
Но и страшно лететь
                мне вперед.
А вокруг лишь
                высокие стены -
Не свернуть. Надо что-то
                решить.
А от страха взбугрились
                все вены,   
Возвратясь все рискую   
                забыть.


Рецензии
Возвращайся, пусть даже опасно,
Подожди пока станет легко,
Значит рано - от этого страшно...

Елена Владимирова   10.11.2003 15:39     Заявить о нарушении
... может поздно и так суждено!....

Королева Грез   10.11.2003 23:54   Заявить о нарушении