Мое

С души словно сдернута пленка
От взглядов - рентгена лучей.
Шальной и в безумье влюбленной
Ночь станет моей.
И праздник на деле не праздник,
Попытка свернуть с бытия,
И ночь только манит и дразнит,
А всё же моя.
Закружатся звуки и краски,
Танцуя, как йог на углях.
Моя до последнего часа,
Моя!
Так пусть этой ночью всё будет,
Потом расплачусь, не скупясь.
Моя до последней минуты,
Моя!
Насмешка, безумие, чудо:
Веселье и рядом друзья?
Моя до последней секунды,
Моя!
Но ночь исчезает под утро
И всё забирает с собой,
Вновь тенью становятся хмурой
Друзья и любовь.
И словно с разбегу о камни.
Не плакать, скорее, скулить.
Но счастье, безумье и раны -
Мои!


Рецензии
Красиво.
И пусть:
"Она бесконечно твоя."

Елена Владимирова   10.11.2003 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.