Ревность моя

Грусть прошла и только
Чуть-чуть больно
В душе какая-то щемящая
Тоска

И ревность, ревность – что тут делать?
Покоя не дает  никак
Я позвонить тебе не смею –
Боюсь себя я потерять

Боюсь покой и  твой и мой
Нарушить
Мне страшно – буду
В тягость я


Рецензии