Размеренный времени ход...

Размеренный времени ход
Тягучим теченьем сменился,
В длительности смолу
Сок времени сгустился.
Вечно текущую мысль
Будет янтарь хранить.
Волны каких морей
Будут его гранить?


Рецензии