Процесс***Франц Кафка***
Бесконечен космос, как зимой метель.
Взгляд каждой новой женщины манит в ее постель.
Добро подчас увлекает во зло,
Судьба, знать, такая– не повезло.
Вовсе не худшее удавшееся искушение.
Забудь о гарантиях, стоя на коленях.
Наш древний мир- лишь некий переход.
Кто понимает, тот смело вперед!
Свидетельство о публикации №103111000670
Абушова Самира 28.05.2005 11:26 Заявить о нарушении