Не хочу
С нехочухой съел омлет.
И теперь я всем кричу:
-Не хочу да не хочу!
Утром вовремя вставать
-Не хочу!
Застилать свою кровать
-Не хочу!
Зубы чистить, умываться
-Не хочу!
Полотенцем вытираться
-Не хочу!
Одеваться, обуваться
И расчёской причесаться
-Не хочу!
Кашу есть и не болтать
-Не хочу!
Во дворе с детьми играть
-Не хочу!
За собой убрать игрушки,
Кошке почесать за ушком
-Не хочу!
Маме дома помогать
-Не хочу!
Даже бегать и скакать
-Не хочу!
Слушать папины советы,
Брата угостить конфетой
-Не хочу!
-Не хочу!
-Не хочу!
Я залез на табурет
И кричу:-Что на обед?
Я устал всё не хотеть,
Надо мне хочуху съесть!
Свидетельство о публикации №103111000647
Сразу захотелось омлет (это в 2 часа ночи!)
Вот сила искусства.
И съесть "хочуху" захотелось(ну может не съесть, а так поразговаривать), потому что у меня сегодня тоже нехочушное насторение...
Спасибо, Валерий
В.Филимонов 07.06.2004 02:08 Заявить о нарушении
Лика Разумова 07.06.2004 13:22 Заявить о нарушении