Закружились белые мухи...

Закружились белые мухи
В темном призраке ноября,
Оживились белые духи -
Дети белого декабря,

Осветились черные ночи
Среди блеска коротких дней,
А луна о чем-то пророчит
Звездным блеском немых полей,

И с таинственным перезвоном
Небо тянет звездную нить,
И очнулся мой ангел сонный,
И опять мне хочется жить.

09.11.03


Рецензии