Оргии на трубах

Оргии на трубах!
Это дождь в трубе!
Если ищешь друга,
Я приду к тебе!
Если будет много,
Может утону!
Если свет погашен,
Все равно найду!
Что ни будь польется,
Может быть вода!
Вы не там беретесь!
Это голова!!


Рецензии