Ни мыслей, ни друзей, ни надежды...

Ни мыслей, ни друзей, ни надежды,
Ни грамма свинца в груди.
Лишь сигареты в карманах одежды,
Лишь пустота впереди.

А эта роковая случайность,
Что кто – то любовью назвал……
Во мне она  - невменяемость.
Но кто приговор подписал?

В этом тёмном туннеле бездумья,
При отсутствии мыслей и строк,
 К свету тянутся побеги безумья….
Мой прекрасный, мой праведный рок!….

Кто бы смог дать мне сил, что б поверить
В неизбежность победы добра?
Что б предвечность конечным измерить,
Что б понять, что я вновь не права?….

Апрель – май 2003


Рецензии