Все было слишком хорошо
И начиналось невпопад
Случайно набрела в сети
И прорвалась я наугад
Расслабилась...
Забыла, что
Жизнь бьет больней по тем, не ждет кто ...
И вот теперь бреду как тень
И полумрак в мое окно
Свисает целый день слезами
Казалось: ясно... наконец
Дорогу выбрала в итоге
Но нет ...
Не то... опять ****ец
И паутиною дороги
Перед глазами вновь висят
Запутать лишь меня хотят ...
Свидетельство о публикации №103111000602