Люблю? наверно! может!

Я еду вновь в пустой маршрутке,
Смотрю на звёзды в темноте.
Я словно предан злобной шутке,
Всё осмысляя, что сказал тебе.
Да, я не прав, я это знаю.
Я должен был сказать ещё тогда.
Я сам себя сейчас не понимаю
И не пойму себя наверно никогда.
Люблю её? Наверно! Может!
Теперь мне трудно это утверждать.
Любовь или влюблённость – всё так сложно.
От этих мыслей мне так хочется бежать.
Куда? Мне всё равно, без смысла,
Бежать – бежать куда глаза глядят,
Но в голову всё лезут эти мысли
И одного меня оставить не хотят.
Ты для меня становишься дороже,
Я каждый день хочу увидеться с тобой.
Люблю тебя? Наверно! Может!
Меня не оставляет образ твой.
Ну, хватит бреда, хватит этих мыслей.
Мне про тебя хотелось написать.
Я всё равно сейчас всё не осмыслю,
Мне надо многое в себе ещё понять.
А ты – прекрасное создание.
Таких людей не видел я.
Чаруешь ты парней сознанья,
Очаровала и меня.
Ты говоришь – со мной спокойно,
Но мне с тобой спокойнее вдвойне.
Когда же сердцу очень больного,
Ты держишь всё это в себе.
Любить тебя очень опасно –
Разочарована в любви.
Любовь или игра – неясно,
Терзаешь мысли ты мои.

Да, грустной получилась строчка,
Как оставляет звон струны гитара.
Поставлю я, пожалуй, точку.
Целую в щёчку, я, DocAna.
27 октября 2003 год.


Рецензии