Сказка о вреде рекламы

 
Пусть сказка ложь, да в ней намёк -
Не верьте девочки  рекламе.
Вы в этом убедитесь сами,
Коли поверите всерьёз.
         * * *
Была когда-то молодой.
Ждала от жизни принца,
Хотела сразу и всего,
Надеялась-всё сбудется.

Мне телевиденье твердило,
Что этого достойна Я,
Вот и ждала, и верила -
Не замечала ближнего.

А друг  мой приносил цветы,
Но были они мелкие,
И  всё подарки мне дарил,
Но очень уж простые.

А я красива, молода
И, в общем, образованна -
Я всё богатого ждала,
В "билет счастливый" верила.

Подруги замуж вышли все -
Хоть неудачно, но живут.
Пелёнки, дурочки, стирают,
И, всё мужей с работы ждут.

А я о празднике мечтала,
Чтоб жизнь, как сказочка была,
И принц прекрасный предоставил
Мне в жизни Райские благА.

Вот и сижу, и жду кого-то,
Уже забыла почему,
А телевиденье  вещает -
Подагру лечим в пять минут.


Рецензии
кАКАЯ-ТО рифма слабенькая... и хоть я не эксперт скажу друзья: "Банальная (хер)фигня!"

заранее прошу прощения за свой французский...

Formal Non Formal   10.11.2003 01:18     Заявить о нарушении
Да, что там моя рифма – не переживайте. Главное Ваш французский, очень напоминает дворовый «русскоматерный».

Жена Информатика   10.11.2003 19:05   Заявить о нарушении