начинаешь понимать как равноценны жизнь и смерть...
А в голове столетняя тоска,
Когда совсем надежды не осталось,
И жажда к жизни тоньше волоска,
Ты начинаешь понимать
Как равноценны жизнь и смерть.
Что бесполезно выбирать –
Остаться НА... иль В твердь
земную...
ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №103111000558