Недотрога

Недотрога

Недотрога моя долгожданная!
И зачем тебе жизнь  моя рванная!
Золотое мое серебро,
Как колечко, упало на дно!

Из колодца уже не напиться!
По ночам уже плохо спится!
И все кажется, что приснится,
Иней на черных ресницах!

Старый парк и скамейка в снегу,
Та, что в памяти берегу!


Рецензии