Рыжий кот

Рыжий кот

Из детства синей глубины,
Пришел ко мне мой рыжий кот!
Не изменился он с тех пор!
А я уж сед наоборот!

Жизнь прошла, такая штука,
Все надеялся и ждал!
За разлукою разлука,
От себя я убегал!

Рыжий кот ты мой прекрасный!
Рыжих, я всегда любил!
Он не желтый и не красный,
Рыжий, он почти блондин!

Так и я почти ученый,
Так и я почти поэт!
В детстве ходит кот ученый.
По цепи, которой  нет!


Рецензии