Скучаю
Осталось две недели, я не знаю
Как мне прожить их - искренне? любя?
Мечтая или тихо плача? Погибаю...
Что делать мне или куда бежать?
Тону в своих слезах, живу в прострации.
Кому плевать в лицо? Кого ласкать?
Как быть в пропахшей сигаретным дымом нации?
Я вспоминаю наши разговоры,
Моменты вместе... С чистого листа
Начну смывать с себя следы позора
Чтоб быть кристально-чистой, как роса.
Пусть растворятся километры, расстоянья.
Всё так нечестно сделано для нас!
Хочу услышать все твои признанья,
Хочу увидеть блеск влюблённых глаз...
Свидетельство о публикации №103111000543