Бобики
Любишь Хозяина - люби его собаку,
Но не трудись, неся в тарелке кость,
А просто поумерь свой пыл и злость.
Пословице сей следуя натужно,
Себя я уверяю - это нужно,
И, встав по стойке "смирно", в полный рост,
Воздерживаюсь дать пинка под хвост.
И не подумайте, что просто зависть гложет;
Меня совсем другой вопрос тревожит:
Признаюсь вам, друзья, сегодня честно -
Хочу, чтоб Бобик знал, где ему место *))).
Свидетельство о публикации №103111000522