Как ты без меня? Ты вспоминал меня? Ты меня любил, иль просто пр

Как ты без меня?
Ты вспоминал меня?
Ты меня любил , иль просто притворялся?
Как быстро ты меня забыл....как будто в зеркале кривом кривлялся...


Ничего нет постоянного-всё временно.
Мы живём ?Или это просто сон...кино?не знаю я ...не верю я...
И счастье далеко ещё моё...оно
бродит , ищет меня....я просто жду.И отправиться могу за моря...


Когда с другой-меня ты представляешь?
В тиши ты слишишь голос мой?Ты обо мне хоть изредко мечтаешь?
Ты помнишь мои волосы?А мои слёзы ты видишь?
Такое не забывается....наверное к другой на встречу ты сейчас летишь...

Зачем ты набираешь номер мой, и вешаешь трубку снова?
Ты думаешь , что я о встрече буду умолять?
Нет...я не так к тебе сурова....
скажи , зачем же было меня искать , что б снова потерять?

Скажи , а я тебе была нужна?
Зачем?И для чего?Зачем ты разжигал во мне страстей пожар?
Может тебе реакция моя была важна....
и всё что было ты воспринимал , как бред больного в жар...

Почему ты так жесток?
Скажи , сейчас ты одинок?
Ты встретил свою леди?
А если встретил , наверное она счастливей всех на этом свете...

Ещё хотела я тебя спросить...
Скажи , как же мне скорее тебя разлюбить ,позабыть?
А в ответ тишина , пустота...
И ответа на свои вопросы я не получу уж никогда....


Рецензии