Пелевин-Пригов

Каждый из них делает то, что должен.
Им плевать на нас.
Если бы завтра был конец света,
они делали бы тоже,
что делают сейчас.
Но им не нужно друг от друга ни зимы, ни лета.
Не отворачивайся, вернись.
А тебе, наверно, нужны ответы ?
Они совсем не похожи
На то, что ты ожидаешь.
Посмотри на себя.
То, что под твоей кожей,
Скоро бросит тебя.
А теперь обернись.
Но, вобще-то, это просто шутка такая.
как ты думаешь, заебись ?
Заебись, я считаю.



 


Рецензии