Надпись в метро 3

   Разбуди вулкан удачи,
Оттопырь карман пошире.
И, деньжищами, на даче,
Стены выклеишь в сортире.
   Деньги те – макулатура,
Если все у казино.
А, в полях, агрокультура
Не растёт уже давно.
( г. Москва. 2003 г.)


Рецензии