То ли я. то ли ты, то ли мы...

То ли я, то ли ты, то ли мы –
Отголоски ушедшего лета.
Вновь скрипит золотая карета,
Злой предвестник суровой зимы.

В этом скрипе – осенний покой.
Мы  с тобой вспоминаем о зное.
А в глазах отраженье иное -
Желтых листьев растрепанный строй.


Рецензии