Завод и церковь. КВН

Они стояли рядом.Много лет.ЕЕ не взорвали.Ей повезло.
Завод ...
В войну он спас нашу страну.Здесь выросли целые поколения
людей.Людей с годами все меньше.На церкви крест.
А на здании проходных большая буква "Т".
Титанник :).
Церкви мы теперь восстанавливаемся.Заводы рушатся.
Торговые ряды.Но без машиностроения мы не будем передовой страной.

Детство быстро пролетело,
Институт уж позади.
Надо браться нам за дело,
Ты работу сам ищи.

Много фирм и много банков,
Но без связей никуда,
Мама,папа на заводе,
Вот и я пошел туда.
Пусть зарплата небольшая,
Но зато уверен я,
Научусь я здесь работать,
ЗДЕСЬ ДИНАСТИЯ МОЯ.

припев:
Круто ,ты попал на завод,
ИНЖЕНЕР,
Сил и знаний не жалей!
Честен будь в работе и спор,
ЛУЧШИМ БУДЬ,
Много ты найдешь друзей.

Продолжение следует..........


Рецензии